Humanidade
Ser humano é quando sofre
Quando comove
Ser humano é quando chora
Deixa a lagrima cair
Ser humano é quando divide
Sem que o outro possa pedir
Ser humano é quando abraça
Mesmo que não conheça o outro abraço
Ser humano é quando ama
Uns aos outros sem esforços