Amar Amar e Amar

Eu quero amá-la

Cansar-me de amá-la

Só para lembrá-la

Que eis a minha,

Só minha amada.

Eu quero amá-la,

Amá-la aqui e ali;

Para que o povo admire

E o universo saiba.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 26/06/2014
Código do texto: T4859421
Classificação de conteúdo: seguro