Tropel encantado
Magia! Do seio da terra a fórmula
Para encantar os olhos da mulher
Transparece nas mãos do mágico
Senhor da terra, do ar e do fogo!
Sopra a vida neste ser inanimado
Ruge as labaredas num soar épico
Levanta as muralhas no alvorecer
Estremece a terra no seu tropel...
Transparece nas mãos do mágico
Senhor da terra, do ar e do fogo!
Formula a magia cavalo de cristal!