Melhor

Às vezes o melhor é ficar calado, mesmo tendo uma vontade imensa de gritar.

Às vezes o melhor é engolir o choro mesmo que morra engasgado.

Às vezes o melhor é não olhar para traz e nem para os lados.

Às vezes o melhor é não se acostumar tanto com você e o espelho.

Às vezes o melhor é dar importância as coisas simples e não somente as concretas.

Às vezes o melhor é talvez ferir quem lhe fere e não amar mais ninguém.

Às vezes o melhor é não seguir seu coração;

Mas na maioria dás vezes é bem melhor não dar ouvidos a ninguém e ser apenas você.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 26/06/2014
Código do texto: T4859399
Classificação de conteúdo: seguro