A CHAMA E A BRISA
Ela grita: - "Eu te odeio!!!"
Com os olhos em chama.
Ele sussurra: - "Eu te amo..."
Com a voz em brisa.
Ele se vira, ela o chama
E diz que também o ama.
E ambos choram de alegria...
O amor venceu a brisa
E a chama no esplendor
Do amor, tornou-se flor...
Vivendo só de fulgor
Chama... Ardente...
Calma... Brisa...
E os dois se realizam
Na grandeza do amor!