INSENSATEZ!...

Queria ser sensata na paixão

Mas quem dá ouvidos á razão quando se apaixona?

Sensatez torna-se uma palavra inexistente

Quando o meu coração está apaixonado,

Em sua Insensatez esquece a razão e entrega-se por inteiro

Apesar da razão tentar alertar-me que não irá dar certo

Meu coração faz de mim essa mulher enlouquente

Guiada pela insensatez da paixão que estou a sentir ...

No momento!

_C.vidah_

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 26/06/2014
Código do texto: T4859140
Classificação de conteúdo: seguro