Anunciando

Anunciando

Anuncio que o Rei do Bacalhau,

Mais a Princesa do Principado do Pica Pau,

Decretam a nível mundial,

A fórmula do sucesso para um amor especial.

No primeiro ponto se anuncia que amar não é pecado!

Quem não amar não vai a nenhum lado,

Não tem desconto no sorvete,

Nem pipocas de graça nem boleia de charrete!

Se anuncia que o melhor batom é o de morango,

Que com chantily e uma música de tango,

Mais uma King Size de tamanho exagerado,

Dará uma bela noite, até ficar cansado!

Se anuncia também que quem não sorri não levará vintêm,

Segundo a tabela dos subsídios do reino,

Cada sorriso terá dez tostões,

Calculado pelo arredondamento da tabuada que eu treino.

Anuncia-se ainda que esta lei entra de imediato em vigor,

Quem sentir frio , pode correr, ou fazer amor,

Quem se sentir cansado, fará bem não exagerar,

Quem quiser subscrever, bastará assinar!

Nenúfar 17/4/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 13/05/2007
Código do texto: T485913
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.