Um beijo na face...
Um beijo na face pelo dia das mães...
No fim deste dia,
a espera, o silêncio, tudo findando...
O telefone? Uma mensagem?
Quem sabe minha poesia
alcance o caminho
que estrelas brilhando
vão ensinando, luzindo?
Um olhar para a estrada,
a noite chegando.
Quem virá nos meus passos,
quem me dará um carinho?
Passos incertos, estradas desertas...