A SAUDADE É A MORTE DA ESPERANÇA
SEUS OLHOS FUGIRAM DO POENTE
SUAS MÃOS JÁ NÃO SEGUEM AS MINHAS
SEUS LÁBIOS ESCONDEM-SE DOS MEUS
NOSSOS DIAS JÁ NÃO SE CRUZAM MAIS
ÉS SAUDOSA LEMBRANÇA
NOSSO AMANHECER POSSUI CORES DIFERENTES
MEUS PÉS SEGUEM EM OUTRA DIREÇÃO
O AZUL DO CÉU NÃO ME PARECE O MESMO
A VIDA DESCOLORIU-SE EM BRANCO
A SAUDADE É A MORTE DA ESPERANÇA