Há momentos para tudo

Há momentos para tudo

Há momentos que perco a vontade,

Fico longe do objectivo e não vislumbro a realidade,

Fico dormente do corpo após tantas investidas,

Fico demente e perco-me nas saídas,

Às vezes a luz é fraca,

Outras vezes é demais mas muito opaca,

A sorte dos meus dias virou em nada,

E minha luta é toda a jornada,

Seguro a mente para me manter erguido,

Forço o destino e procuro algo com sentido!

Nenúfar 13/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 13/05/2007
Código do texto: T485909
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.