Nasci assim, 
Deus me criou
Deus me amou 
Me deu um dom
Dom de amar
De ser feliz
De escrever 
Tudo que é bom
As vezes 
Passo dos limites
Fazer o que
Este é meu Dom
Dom de sonhar 
Fazer feliz
E me intitulo, 
"Senhor Dom"!

( Homenagem ao meu amigo Poeta recantistaDom Melo dos Anjos)