Vivendo
Entre linhas, traços e riscos
Desenho meu caminho.
Em curvas me perco
Imagino outro destino.
Assim vou vivendo...
Caminhando, errando e aprendendo.
Traçando meus sonhos
Apagando as tristezas
Colorindo esperanças....
Sou parágrafo de uma história
Num poema sem fim....