VERSOS DE INVERNO
 
A poesia me veio buscar
nessa manhã de frio...
De onde ela veio?
Talvez do inverno...
Ou quem sabe de um rio...
Ou do silêncio do seio
tão sereno e tão terno!
E que parece nevar
nessas minhas colinas
em versos glaciais;
pequenos flocos de neve...
O que sei é que me domina
e que trás lembranças lá de trás
tão suaves e tão leves!
Mas que degela o meu mar
Abruptamente, numa avalanche
de palavras e fogos violentos...
E assim fragmentada
feito peça de desmanche
entrego-me aos ventos
para ser levada
e rima por rima, vou pelo ar...      
 
 

( Imagem google)