Coragem de amar

Essa foi a derradeira,

A derradeira coragem

Que me fez mudar

Mas essa calma mansa

Não me fez plantar

Como posso ter esperança

Se aquela planta eu não vou regar

Quero arregaçar as mangas

E respirar da vida

Esse novo ar

Assim eu vou vivendo

E vou aprendendo

A saber amar

Porque a sua ajuda

É saber quem cuida

E poder amar