Contemporização
Cada vez que você acorda
No sonho logo me agito
E fico nele sonhando
Buscando sempre você
Cada movimento seu
Alcança minha pulsação
Sinto você sempre perto
E eu busco por você
Ali no vazio da noite
Onde a vida silencia
O vento me envolve em seu frio
Eu busco, afoita, você
Receio sua distância
Nem ouso nisso pensar
Meu sonho é doce esperança
Que busca você encontrar
Na dimensão do sono
Deixo-me entregue ao tempo
Que desatento me leva
De mansinho até você
Sobressalto e o nada
Cercam-me ao acordar
O sonho é mera cilada
Enganando eu e você
No vão da eternidade
Passamos sem perceber
Que a temporalidade
Separa eu de você!