INTERAÇÕES DIVERSAS 228
(Interação com ANGELUAR)
(Para o texto: INTRIGA)
Não a quero por inimiga
Curto muito nossa amizade
Tem gente fazendo intriga
Simplesmente por pura maldade
228 @@@ 228 @@@ 228 @@@ 228 @@@ 228 @@@ 228 @@@ 228
(Interação com ANA CAMPOS)
(Para o texto: QUIMERAS...)
Queria ser um vírus letal
Entrar na sua corrente sanguínea
Não para ser uma arma mortal
Só tornar sua vida longilínea
228 @@@ 228 @@@ 228 @@@ 228 @@@ 228 @@@ 228 @@@ 228
(Interação com HULL DE LA FUENTE)
(Para o texto: NAMORADO DA LUA...)
Chora e uiva feito coiote
Sofre como sovaco de aleijado
Está sempre recebendo trote
Assim é a vida do apaixonado
Com tristeza montada no cangote
Vive pelos cantos abandonado
Lágrimas pela face escorrendo
Sempre de moral baixa, o coitado
No peito o coração doendo
Assim é o dia na lua, o namorado
228 @@@ 228 @@@ 228 @@@ 228 @@@ 228 @@@ 228 @@@ 228
(Interação com VERALIS)
(Para o texto: SORTE OU PROGRAMAÇÃO)
Ia absorto para o trabalho
Até se esqueceu de pegar o busão
Este se espatifou num atalho
Foi sorte ou programação?
228 @@@ 228 @@@ 228 @@@ 228 @@@ 228 @@@ 228 @@@ 228
(Interação com KUNTI)
(Para o texto: O TÍMIDO SOL DE INVERNO)
Já são onze horas da manhã
Vê-se uma nebulosa claridade
No pântano até coaxa a rã
Não sabe ela da irregularidade
A natureza está ficando maluca
Ora quente feito no inferno
Ora frio de congelar mutuca
Com o tímido sol de inverno