UNS SINAIS
Podem ser uma evidência;
Viagens na demonstração;
Podem ocupar a obediência;
Ou marcar uma expressão.
Às vezes em algo hereditário
Como o toque do enamorar,
A mensagem e o mandatário
Ou o dedo médio ao balançar
Existirão inúmeras variações
Pra dizer que sem hesitações
Há sinais em qualquer um ideal
Como nesta simples poesia
Que usa mero sinal de grafia
Para acabar-se num ponto final.