EU PRECISO APENAS DORMIR
EU PRECISO APENAS DORMIR
Eu preciso fechar os olhos e dormir,
Encerrar o maldito dia que não acaba,
A lembrança de quem partiu de mim,
Das pessoas que me foram roubadas,
Aquelas que fugiram correndo de mim
E também aquelas que eu expulsei...
Eu preciso apenas dormir um sono,
Sem sonhos alegres ou pesadelos,
Quero esquecer-se de minha existência.
Quero fechar os olhos e apagar tudo.
Queria ser apenas um mero androide,
Que seria desligado para a recarga,
Sem sentimentos e emoções humanas,
Apenas programações e equações,
Mas não consigo mais dormir sozinho,
Viciei em ter o seu corpo em minha cama,
Agora sozinho viro um zumbi e sofro.
Mesmo no poder do Valium...
O sono não vem.
André Zanarella 24-06-2013