Outros tempos...

Vim de outros tempos...

Já caminhei incansável e sem destino.

Vaguei em busca de tantos sonhos.

Já fui "eu" em tantas outras vidas.

Fui heroína e vilã, cantora e bailarina.

Já fui pai, mãe, filha e avó.

Fui tudo que o criador quis que eu fosse.

Já fui chuva fina, sol em dia lindo.

Já fui estrela iluminando a noite.

Fui mar calmo e revolto, ondas e areia branca.

Fui céu de anil e gaivotas voando no infinito.

Fui flores perfumadas enfeitando a vida.

Fui flores tristes na hora da despedida.

Fui caminho e caminheiro.

Fui pó e já fui barro.

Já fui temporal hoje sou calmaria.

Já fui metade dia, metade noite.

Metade chuva, metade arco-íris.

Metade eu, metade você.

Metade minha já foi saudade e

sua metade também.

SP/06/2014