A SAUDADE POSTA

As filas fantasmas

Incomodam

Quem não fica

Poderia ao menos

Dizer porque

Ontem foi embora

Sem avisar?

Queria passar

Mas há olhos demais

Pedindo um vagão

Quer imenso

Outro senão

Poderia ter sido

Sim afinal

Porque

Me deixou pensar

Sobre o aviso

Devagar

Que ficou marcado

No peitoril

Onde vejo

Nos mesmos

Andares

Que antes por aqui

Mesmo

Ainda parece

Que lhe beijo

Fui ao enterro

De mais uma flor

O jardineiro

Estava feliz

Dizia

Olhe e veja

São belas

Ficarão aqui perto

De sua janela

Ao acordar

Serão honradas

Pelo sol

Que me ofusca

Brilho de luz

Que nada indica

Outrora abrimos

Pra então

Amanhecer.