Eletricidade

Uma força me prende a você

As vezes quase não consigo perceber

Essa eletricidade em minhas veias

E correndo em minha alma

Essa poesias que fiz para você

Você é uma peso que me deixa no chão

Para não voar tão alto longe de você

Uma força que me move

Em cada linha, estrofe e notas para você

Assim você pode me vê

que é amor, que consome em meu coração

Esta eletricidade passando dia pós dia

Onde poderei virar pó...

Quero te contar tantas coisas

Espero que acredite

Invés de sumir entre meus olhos

Pela cidade deste país...

... Eletricidade que me faz vira pó

e meu coração sempre a tua espera

até o ultimo néon em minha inspiração.

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 26/06/2014
Código do texto: T4858749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.