MINI-CONTO DE AVENTURA

Terror

O espelho me dita

Há um sinal

uma luz vindo

enquanto vou indo

Anda se aproxima

Quer um corpo

Pra viver

Uma vida

Será que paro

Dou carona

Me deixo viver

Aos apelos

Do que parece ser

Uma menina

Talvez eu veja assim

É uma sina

Entorpecida

Minha bebida

Hoje foi

Um veneno ácido

Por demais

Ela entra sem pressa

Senta no banco de trás

Me pede

Me tenha

Quero viver

Me envenena

Estou louca

Posso ver

Seus olhos

Estão agudos escuros

Não estou pra conversa

Quero o abuso

Que pensa

Recolher

Não tente o nada

Dirija sobre a ponte

Dobre a esquerda

E pare

As luzes

Apagadas agora

Serão depois

Iluminadas

Pela morte do desejo

Minha carne será servida

Então

Por seus apelos

Sirva a vontade

De deuses

Não permita

Que eu vá

Me tenha dentro de você.