No silêncio percebam que estou sofrendo
Que nada acontece comigo melhor dizer
faço do meu silêncio um modo de sofrimento
e se tentar explicar ninguém vai me compreender
mas ás vezes sofro em silêncio mesmo não querendo.
Mas que no meu silêncio percebam que sofro
cada gesto meu ou até mesmo sem nada a dizer
ninguém entende mas uso o silêncio como socorro
por que se eu for explicar ninguém irá me compreender.
Através do meu silêncio alguém me entender
e que por dentro a tristeza quer só me contaminar
por que o silêncio é um modo meu de sozinho sofrer
através do silêncio o que sinto tento somente demonstrar.
Tantas coisas em silêncio é difícil de suportar
mas mesmo assim que nada acontece prefiro dizer
e guardo tantas coisas que não tenho coragem de falar
mas espero que no silêncio alguém possa me compreender.