Na Borborema
I
Fui recebido
com o frio
do céu
e o calor
do meu amor.
II
Enquanto meio
de poema
e de estadia
a Borborema
não foi justa
com o poeta.
Não manteve
a sua palavra:
"Tempo gostoso
para o casal amoroso
provar carinho
de inicio a fim de junho".
III
E quando
tive que ir embora
não via mais a hora
de voltar correndo
com promessa cumprida
ou não.
E quando
tive que ir embora
não via mais a hora
de voltar correndo
pois com tempo bom
ou não
com promessa cumprida
ou não
eu e minha amada
manteremos o calor no coração.