POR AQUI ESTOU...
Estou à procura do que possa ter se perdido no tempo
Bato aqui, bato acolá, e ninguém parece querer me atender
Fico em pé na porta de entrada das casas, cujos donos não conheço
Sou humana, sou mulher, sou borboleta a voar pelos campos
Quero achar a delicadeza e a suavidade do amor
que há muito se despediu do meu coração e, quem sabe, da minha alma
Sou viajante do tempo, questionadora de mim mesma, dos meus atos
Quero o bem-estar de uma noite bem dormida
e a certeza de que os beijos dos apaixonados chegarão até mim.
Glaucia Ribeiro (25/6/2014)
*Obrigada, Artur, pela bela poesia interativa. Bela e que muito me emocionou. Parabéns!
TRANSEUNTE
Sou caminhante no mundo de viagens noturnas
Converso com pessoas em lugares desconhecidos quando estou acordado.
Conhecer e caminhar na certeza de vividos dramas emocionantes...
Que no silêncio noturno de estrelas cintilantes derrama-se sobre o sono.
Sou caminhante no sono de viagens noturnas.
Atravessando portas e dimensões
Contornando abismos indomáveis
sobrevoando labirintos gigantes
Bebendo água do poço...
Quem está comigo?...
E junto a mim bebe a água da fonte como em um encontro marcado.
(Artur Ghuma)
***************************************************