Por um momento apenas
Por um momento apenas
Sou humana
Me liberto, sou inteira
retiro meus rótulos
Rasgo minhas etiquetas.
Quero minhas verdades loucas
Inconsequentes, mas, feliz.
Quero sentir
Me perder
me permitir
Ficar à toa...
Por um momento apenas....
Desnudo minha alma
Mergulho na minha insanidade
Por um momento apenas....
Quero existir
Nesse momento apenas...
Quero ser EU!!!!!!