SONO, OU SONHO! SERÁ!!??...

Paisagens e cores intensas

Descrevem no silêncio da Criação

Tudo o que denominamos Vida.

Que se recria por todos os lados,

Por vezes percebemos... e

Pouquissímas chances,

Não as notamos.

E, por aqui inda vamos

Continuar a passarmos,

Muitos, de olhos vendados,

Acharão que estarão adormecidos.

Mas, quem se acha acordado!?

E vamos à labuta... laboramos

Cumprindo regras, recriando-as,

Somos "apenas servis"

Do Sistema escravocrata

Que não reconhece

Quem se dedica, quem se aplica,

Que suga "forças vitais",

Somos apenas "números",

Que o Sistema contabiliza...

E descarta, e descarta.

Dormindo, fazemos, amamos,

Nos divertimos, procriamos...

E, todos morrerão, outros vão

Ressurgir... em estado

De sono, ou sonho! Será?

Acha-se você desperto!!??...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 25/06/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4858615
Classificação de conteúdo: seguro