Facta illustria et gloriosa
Nascimento choro incubadora leite
Aniversário sorriso felicidade enfeite
Escola colegas professora amor dor de dente
Namorada vestibular traição aguardente
Emprego patrão salário voto presidente
Namoro Noivado Casamento presente
Divórcio velhice solidão acidente ...
Tantos substantivos e nenhum sujeito