Carícias

Carícias em seus cabelos chocolate

transpassam os sentimentos escarlates

que brotam, que tocam o meu querer

que é poder ser um junto a você.

Caricias feitas em palavras e poesias

por um poeta incauto naquele dia

que o cupido chegou como melodia

e fez nascer no coração a sua alegria.

Carícias em seus cabelos chocolate

e um beijo doce do tempo e da distância

que causa saudade e uma certa ânsia

de enlaçar-me em você e ver acontecer.

Carícias insanas e profanas, delícias;

em versos gostosos, sutis e apaixonados

que brotam naturalmente, sem malícia;

em dois seres que querem estar lado a lado.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 25/06/2014
Código do texto: T4858319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.