Das Estradas por Onde Eu Fui Poesia

Nas estradas que trilhei poesias

algumas pétalas de recordações

desabrocharam em flores da vida

titubeando as vozes dos corações

que retumbantes curaram feridas,

que trêmulos partiram-se ao chão,

que amantes acenderam aos céus,

que apaixonados foram além da ilusão.

Nas estradas que trilhei alguns versos

algumas pétalas de cores tão raras

desabrocharam em flores da morte,

foram aguadas por um rio de lágrimas

que escorreram em dor de saudade,

que foram as vozes de olhos marejados,

que foram vezes no espelho a idade

que foi passando e deixando anos idos.

Nas estradas que trilhei meus poemas

eu colhi amores, terrores e paixões,

eu vislumbrei imagens e sensações;

e retratei em uma pintura poética.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 25/06/2014
Código do texto: T4858317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.