Minha Praia, Meu Eu
Meus pés descalços,
Caminham passos contados.
Em minha mente vazia,
Apenas 1... 2... 3...
Um pé após o outro,
Sobre a areia fria.
A lua tão singela e sutil,
Refletida no mar e sua calmaria.
Não há ondas,
Nem barcos, ou luau.
Não há pessoas,
Nem olhares, ou vozes.
Estou vazia de tudo
E cheia de mim mesma.
Posso sorrir...
Posso chorar...
A lua, o silêncio e o mar
Não irão se importar,
Tampouco me julgar.
Essa é a minha liberdade,
Minha busca,
Minha verdade!