Máscaras

Brincamos de viver dia após dia,

Manejamos com cuidado uma fantasia,

Entregamo-nos aos sabores de uma utopia,

Repetimos os mesmos jogos e tolices como covardia

Você fede a sonhos perdidos,

A corações estilhaçados, e a realização de juventude desperdiçada,

Represento a rota ainda não trilhada,

Eu cheiro a futuro, você a anseios esquecidos

Todos nós vestimos disfarces e traiçoeiros humores:

Damos e soltamos falsos risos,

As nossas faces estão marcadas pelos mentirosos sorrisos,

Engolimos o pranto, sufocamos as nossas dores