O AMIGO
Num beijo só, do sol, calor
Das mãos da lua, um só, carinho
Por mil estrelas eu caminho
Na imensidão de um grande amor...
O que se vê mas, não se toca
De tão incrível é invisível
mas, sempre o amor será possível
No grão de areia que desloca...
... Até a prece que afervora
E aquece o leito do inimigo
Amigo amor, da fé, abrigo
Pra aquele alguém a quem se ora...
E existe o além no infinito
Jamais se viu até agora
Recria a noite em outra aurora
Outra manhã que à tarde eu fito...
Eis o Amigo a qualquer hora
Que o dia e a noite nos esconde
Mas, no arvoredo eu vejo a fronde
Ao estender em fruto, amora
Eterno amor que nos responde...
Autor: André Pinheiro
25/06/2014