Curva Niilista
Pássaro
Passarinho
Passarão
Ave!
Queria tanto
que tudo
que todos
do bom
do bem
ficassem.
Que o mal
e o mau
fossem
levados
pelas asas
do Corvo
da inexistência
para a Curva
niilista.
Leonardo Lisboa
Barbacena, 25/06/2014
Poema para Ange
de Lo.