Atitude drástica
É repentino, que o homem sai do menino
Que as coisas mudam de humor
Que felicidade vira assim pavor
Que a realidade se transforma em destino
De hora pra outra, do nada pra tudo
Vice-versa é o poema do mundo, tão mudo
Tudo é repentino quando me atino que mudou
Mal começou e acabou, e tudo desaba
Na eternidade que se constrói, um segundo acaba
E fica o pensamento que corrói
As verdades estão nas máscaras
Que colocamos, diante das coisas que achamos
Diante da busca que não cessa
Avante, é o discurso da promessa
Até a calma é uma atitude drástica...