__________________________________________________
__________________________________________________

Como não compadecer-se?
Como não enxergar ou entristecer-se.
Além da venda trazida nos olhos, na mente, pela imposta  ignorância.
Além da tristeza de não ter para onde ir,
Além do desespero, parecendo da alma o seu
DNA
Além da mordaça... Além das secas assolando a desesperança.
Além
Da fome, da pouca roupa comida pelas traças.
Além da falta de incentivo, num progresso processo adormecido
Caminho particular e solitário... Nos desertos...
Valeu a pena ter sobrevivido?
Sem rumo perdido, esquecido... Sem vontade de lutar!
É assim que caminha um homem triste
que perdeu a esperança de um dia, a sua vida melhorar!
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 25/06/2014
Código do texto: T4858181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.