Respostas ao tempo

Sempre a perguntar !!!

O que vi em você nem você sabe...

_____Encontrei formas suaves e delicadas, palavras e palavrões,

cheiros, harmonia, meiguice, choros, madrugadas,poesia,

saudades, magia, mistério, clareza.

O que vi em você despertou meus sentidos,

meus desejos, meus segredos...

Me fizeste levantar, e lutar com a espada de

São Jorge.

E guerreira, ultrapassei até meus próprios

limites. Superando a cada passo a vergonha do vermelhão

da face.

E estive junto, nua, crua, sensível, sincera, leviana...Sem vergonha me tornei...

O que vi em você?

Vai além da imaginação de Robert Stromberg e Linda Woolverton

O que vi em você nem você saberá.

_______Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 25/06/2014
Código do texto: T4858122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.