PROVA(ÇÃO)...
Prova de fogo
Ou "à prova de fogo"?
Que arde, arde!
Arde por fora...
Arde por dentro...
Tanto que me queima!
Se é possível apagar?
Não sei!
Ah se soubesse...!
Até quando me consumirá?
Até quando conseguirei resistir às chamas?
Das duas uma...
Ou sucumbo!
Ou morro!
E eu preferia morrer...
Seja qual for a morte...
A morte do fogo
Ou a minha morte!
2014, Jun, 25