Quem é ela?
Nem sei do meu destino
Nem se chego lá um dia
Só sei que em meu caminho
Derramarei sempre poesia
Há quem me chame de louca
Ou quem diga que sou feliz
Sou de quem me beija a boca
Sou real ou sou atriz?
Amo sem controle e sem medir
Faço amor e faço gente
Fico noites sem dormir
Sou sempre exagerada
No que sinto no que digo
Pinto, bordo ou canto
Pra afastar o inimigo
Se magoada, triste e infeliz
Visto a fantasia que me cabe
Disfarço e finjo como atriz
Escondo as lágrimas que me sabe
Estarei sempre nas nuvens
Me alcance se puder
Traga flores perfumadas
Por que me chamo “mulher”.