Te procuro...
Hoje eu te procuro em cada sorriso
Em cada olhar.
Em cada cheiro no ar....
Hoje eu te procuro no sol que brilha
Na lua que clareia
Em tudo que me rodeia...
Insisto....
Mas, você vive aqui
Distante em presença
Sempre em pensamento
Redoma de saudade
Assim me alimento.