Declaração

Obrigado pelo privilégio de acordar ao seu lado...

Obrigado pelos carinhos, beijos, abraços...

Obrigado por esse olhar doce e cativante...

Obrigado por me ouvir, por sorrir...

Obrigado por compartilhar seus dias, noites e madrugadas comigo...

Obrigado por ser a mulher dos meus sonhos na minha vida...

Obrigado por respirar, por viver, por existir...

Obrigado por me tornar um homem tão importante...

Amo você princesa!

Para Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 25/06/2014
Código do texto: T4857959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.