Procissão

Procissão

(Corpus Christi)

Uma Avenida orante, florida,

serve de tapete à fé.

Pés que o pisam, caminham...

Vozes que cantam!

Céus! Ó Deus misericordioso.

O Deus conosco é cheio de bondade, amoroso!

Tapete, milhares de miçangas o compõe, o enfeitam.

O Chão cobre-se de luzes, cores multiformes... Flores multicores.

Pés de fé te esmagam, se energizam, se alimentam

Vozes que rezam e cantam!

Uma Avenida de joelhos, orante... Fieis se doam,

Vibrantes trabalham, mãos se calejam.

Madrugada... Sob as luzes das estrelas , da Lua,

E de Deus o olhar,

estão deste jeito a rezar.

Milhares de caminhantes alegres e felizes passeiam, proclamam:

Três vezes Santo!

Santo que se transforma em Pão e Sangue.

Da eternidade Alimento!

Uma Avenida, um povo... Um só Deus!

BNandú V. Velha(ES), Itapoã ,19/jun/2014

BNandú
Enviado por BNandú em 25/06/2014
Código do texto: T4857958
Classificação de conteúdo: seguro