Fragmentos da memória

"Sua beleza exterior é importante para os leigos.

Sua beleza interior é o motivo pelo qual ela te ama.

"As vezes você faz cada pergunta lindo..

lembre-se bem das minhas respostas..

logo ocorrera coisas que vão testar a sua confiança em mim..

vai por mim, aprenda acreditar no que eu lhe digo."

É o que tenho feito...

Te ouço, te sinto...

Pode perceber que quando estamos juntos.

Você me tem nas mãos.

Sim... e tudo que você diz e faz...

É tudo que eu sempre sonhei em receber...

Por isso simplesmente ignoro o passado...

Estou focado em ti...

Aprendendo que posso ser feliz e bem cuidado..

Asas tão grandes... um potencial de vôo gigantesco...

E mesmo assim, não acredita em si própria..

De fato não precisa agradecer nada que faço...

Você é inteligente, é digna de todas as honras...

Você é muito mais do que um número de cpf...

É uma mulher incrível, esperta, brilhante, inteligente, bonita, charmosa, atraente, sexy...

Não fique confusa nem com medo...

Eu sou apenas mais um na multidão...

você sim é um ser lindo...

Eu que agradeço por sempre sorrir pra mim dessa forma linda que faz...

Por sempre ficar vermelhinha de vergonha...

E por sempre ser carinhosa, amorosa, companheira...

Sei que não mereço nada do que fazes por mim...

Mas um dia hei de merecer...

Te amo!

1. sempre confiarmos um no outro.

2. nunca nos abandonarmos..

3. nos ouvirmos sempre.

4. cuidarmos um do outro e de nós mesmos.

5. proteger e disfarçar para e dos outros o que temos.

6. ser verdadeiros sempre mesmo que a verdade doa.

7. sempre irei te esperar

8. ser sempre o que você precisar

9. fazer você aceitar e usar o seu potencial

10. ser seu, somente seu, sempre seu!!!

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 25/06/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4857914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.