Prudentemente falando
Até onde sei, não ouso dizer
serei discreto na descrição,
é improvável poder provar
a prova certa da provação.
Até onde soube vou descrever
mas como disse, discretamente,
que ser prudente vovó já disse.
conserva a vida e preserva os dentes.
A prudência é mãe e avó da longevidade!