O Projetista
Às vezes sou luz, clarão de chama,
onda de mar, areia e brumas.
Às vezes, apenas sombra no deserto.
Às vezes sou signo de amor e dengo,
água da fonte e sons de realejo.
Às vezes, somente busca do desejo.
Às vezes sou a alucinação da espera,
bica pingando gota de esperança.
Às vezes, eterna frustração e caos.
Meu farto sonhar, nem sempre convence,
pois ao despertar, sobram-me apenas projetos.