Quase imperceptível
Caminho por uma estrada incerta
repleta de perigos e sem rumo,
nem sempre minha escolha é certa,
mas os erros que cometo, assumo.
Se a dúvida senta-se ao meu lado,
encaro-a procurando decifrá-la,
no entanto, nem sempre é possível,
saber de tudo que há no porta malas.
A dose que a incerteza às vezes traz
me parece quase que imperceptível,
por isso o limiar dessa incógnita,
é a porta que se fecha para o improvável.