Questionamentos

Ontem vi meu hoje no amanhã

e era uma visão indefinida,

de imediato comecei a imaginar,

o que será que farei da minha vida?

A pergunta exige de mim, uma resposta,

mas, é necessário tomar a iniciativa,

o marasmo, mina meus sentidos,

e, os sentimentos deixam-me na passiva.

Não há como defender o todo,

se o nada tenho por garantia,

quando deduzo que encontrei a solução

percebo que a dedução não tem valia.

Então, meu amanhã do hoje, foi ontem novamente!

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 25/06/2014
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T4857863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.