Busca
Deus é meta
Eu O procuro em vias tortas
e em metáforas.
Sou caliça,fel, mordaça,circo e faca.
Deus, dualque me entrega
prodiga arvore com seus frutos
que resumam
bem e mal.
Crucifica-se minha essência
Na incontância de calvários
onde morrem maravilhas
de esperanças.
Deus è meta
Eu O procuro em vias tortas
e em metáforas.
Deus é face
-meu disfarce