Regência poética
Nem todo o ouro do mundo
nem toda a prata do planeta
nem o diamante do universo
poderiam fazer feliz
um poeta sem o verso.
Poetar é mais que tudo
até quando sangrar é mais
é o ar que respiramos
é cingir a alma em paz
nos anseios que buscamos.
Omissão quando se deve
pra soltar a liberdade
é o amor regendo a vida
com toda sua plenitude,
numa orquestra da verdade.