UM AMOR QUE DIZ: PRESENTE !
Nesses tempos
de amores
marinheiros
passageiros
a vida não vai em vão
O teu beijo não morre
na minha boca
vai-me
ao coração
Temos um amor que se
reparte
Temos um amor livre
para recomeçar
E como o amanhã
sempre será outro dia
te digo
querida
O nosso amor
é hoje
é da hora
é agora